GreenTec beginnt Zusammenarbeit mit PENDA in Ungarn

Die Firma PENDA wurde 1994 gegründet und hat ihren Sitz in Budapest.

PENDA vertreibt Produkte für kommunale Kunden, Landwirte, Wein- und Obstbauern, sowie auch für Forstbetriebe in ganz Ungarn.

Fejér Gergely und Mitarbeiter bei PENDA

Firmeninhaber Fejér Gergely übernahm das Unternehmen vor ein paar Jahren von seinem Vater und ist aktuell dabei die Produkpalette zu aktualisieren und diese somit für die zukünftigen Trends und Nachfragen anzupassen.

"Die GreenTec Produkte passen sehr gut in unser Programm und ergänzen das Sortiment optimal für unsere neu gesetzten Ziele. Allem voran steht bei uns eine gute Qualität der Produkte sowie ein ausgezeichneter Service dem wir den Kunden bieten wollen. Hier ist GreenTec ein Hersteller, mit dem wir all diese Punkte umsetzen können," sagte Fejér Gergely.

GreenTec Multiträger HXF 3302 und Astsäge LRS 2402 auf JCB Teleskoplader

Die ersten Geräte wurden bereits verkauft und sind erfolgreich im Einsaztz.

Wir hoffen auf eine gute und lange Zusammenarbeit!

PENDA auf Ausstellung

Dieser Artikel wurde am 25-02 2021 veröffentlicht

Diese Seite teilen